您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
選擇真空包裝機的四要點
作者: 來源: 時間:2015-08-17 點擊次數:

     東莞真空包裝機的正確選購竅門:
     真空泵是真空包裝機中最主要的部件,他的的好壞直接影響著真空包裝機的質量的好壞,所以在購買真空包裝機時應注意真空泵的質量,一般來說一臺好的真空包裝機可以有以下幾點:
     1.真空包裝機外型使用的材料:現在有噴漆的和不銹鋼之分,不銹鋼的型號也有區別,現在真空機上用得最好的是304號鋼。
     2.真空包裝機電器上的差別,好的電器元件不容易壞,差的電器元件就不一樣了。
     3.真空包裝機各個部件鏈接設計的合理性,安裝的精細程度對一臺好的真空機都是有一定影響。
     4.真空包裝機真空泵的好壞是有一定影響,使用環境的不同,包裝物的不同,真空泵的好壞才會顯現出來,主要在真空泵的使用壽命上和抽氣速率上的差別.真空泵的保養也是主要關鍵的環節,好的真空泵不保養也是很容易壞的。
                                                      晟楓機械--
東莞真空包裝機


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓