您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞封口機如何封住“悠悠眾口”
作者: 來源: 時間:2015-08-20 點擊次數:
      近日,關于東莞封口機的報道此起彼伏,消費者關于東莞封口機的質量問題意見頗多,甚至向消費者協會投訴。東莞封口機為什么出現這么多問題呢?
     第一點是封口機市場制度不完善,質量參差不齊。一些企業為了貪圖蠅頭小利,選擇價格低廉的機械設備,最終導致一系列麻煩的開始;或者一些客戶受到欺騙購買了虛假設備。
     第二點是東莞封口機質量不完善。眾所周知,中國封口機市場起步晚,建設時間不足,沒有自主研發的封口機技術,高新技術仍然依賴進口。
     第三點是東莞封口機服務體制不健全。東莞封口機設備因為技術的限制,設備存在一定的質量問題。工作時間越久,封口機的質量問題越明顯,這是需要健全的體質服務設備,讓封口機更快的投入生產。
      東莞封口機企業想要封住“悠悠眾口”,強硬手段不可取。完善市場制度、封口機質量,健全服務體制才能從根本上抵制惡性事件的發生。

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓