您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞真空包裝機與包裝技術
作者: 來源: 時間:2015-08-17 點擊次數:
      目前東莞真空包裝機成長為包裝機械行業突出的設備,東莞廠家的銷售地區實現“點到面”,從東莞地區輻射到全國。東莞真空包裝機已經成為中國地區性發展最快、發展最廣的設備,東莞機械有什么優勢嗎?這里讓我們實際解讀一下。
東莞真空包裝機以塑料、薄膜為包裝材質,對液體、固體狀的食品產品進行真空包裝,真空包裝后的產品能夠抑制細菌繁殖、防止氧化、霉變,延長食品保質時間。
      東莞真空包裝機得到行業重視的原因在于真空包裝技術,這是東莞真空包裝機發展的精髓。真空包裝技術的起源早于東莞真空包裝機的展開,真空包裝技術來源于20世紀40年代。1950年,聚酯、聚乙烯塑料薄膜成功地用于真空包裝,此后,真空包裝便得到疾速展開。我國的真空包裝技術是在上世紀80年代初期展開起來的,而真空充氣包裝技術在上世紀90年代初期開端少量運用,隨著小包裝的推行及超市的展開,其適用范圍越來越普遍,有些將逐步替代硬包裝。

                                                                                                                      晟楓機械--
東莞真空包裝機

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓