您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
如何讓東莞特色走進千家萬戶
作者: 來源: 時間:2015-08-20 點擊次數:
  東莞地區不僅氣候宜人,更是中國旅游勝地之一。東莞特色小吃一直備受消費者的喜愛,為了讓更多的人享受到東莞小吃的美味,深圳晟楓包裝機械公司專業研發東莞封口機真空包裝食品,延長食品的保鮮期,讓特色小吃能夠經受“長路漫漫”的艱辛。
  東莞地區位于廣東沿海地帶,盛產海鮮等不宜存放的鮮活品種,以海鮮為主的小吃多不可數。為了保證海鮮食品的存儲、運輸問題,有效的包裝成為簡單、省力的最佳儲存方法。如今東莞封口機行業發展迅速,對于海鮮類食品的包裝找到了相應的解決方法。
  就可以專門針對海鮮類產品進行包裝。真空包裝機采用的抽空包裝袋的空氣,然后對包裝物進行封口的技藝,由于它把包裝袋內的空氣抽成真空方法,就阻隔了與空氣中氧氣的接觸,延陡峭避免了海鮮的蛻變迂腐速度。當時為止,這種方法深受企業喜好,它可以自動完成抽真空、封口、印字、冷卻、排氣的歷程,經由包裝后的產品防止氧化、霉變、蟲蛀、受潮、可保質、保鮮而延長產品的儲存限日,對出產廠家來說,是一款夢想設備。

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓