您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
處理東莞封口機包裝污垢的方法
作者: 來源: 時間:2015-08-17 點擊次數:
   目前隨著國內經濟水平進入小康生活,人們對食品及食品包裝的需求越來越高,更加注重食品包裝的附加價值。東莞封口機可以利用真空包裝的原理進行食品包裝,封口機在不斷的生產過程中,會產生一定的污物影響設備的正常高速運行。
   污垢長期累積會對東莞封口機的運行、操作造成損傷,最常用的污垢處理方法分為物理法和化學法。
  機械除垢法機械除垢法是采用手工根除、水力噴沖、機械刮除、噴沙等辦法肅清設備內部的積垢,關于肅清化學非溶性積垢結果優勝,但勞動強度大,出產效率較低。
   化學除垢法運用化學溶液與積垢起化學后果,使器壁上的積垢除去,化學溶液的性質可所以酸性的,也可所以堿性的,應視積垢的性質而定。如肅清鐵銹時,用8%一15%的硫酸溶液比擬合適;肅清汽鍋水垢時,可用5%-10%的鹽酸,也可用2%的氫氧化鈉溶液。值得留心的是:進口機械與國產機械清算所用的硫酸溶液比例是紛歧樣的,假定你的是進口機械,溶液的比例8%一下適宜。
  化學除垢法輪回安裝標出了除垢時溶液活動的正傾向和逆傾向。化學溶液儲存在貯槽內,用離心泵4把溶液打入列管式熱交器3中的管外空間。因為溶液和糟內積垢進行化學后果,使積垢逐步除去。清洗后的溶液經沉降槽2機械除去雜質,然后經由溢流管流回貯槽I,持續輪回運用。清洗過程中應留心不時參加別致溶液以僵持清洗液有足夠的濃度。
                                                                      晟楓機械---東莞封口機

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓