您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
了解操作流程,助您選購東莞包裝機械
作者: 來源: 時間:2015-08-20 點擊次數:
   東莞包裝機械是中國包裝市場上發展速度最快、普及范圍最廣、生產領域最強的地方型包裝機械。東莞包裝機械的產生為不斷變化的食品市場提供了良好的包裝平臺,利用真空包裝技術打造國內包裝水平新紀元。
  東莞包裝機械工作原理是以塑料復合薄膜或塑料鋁箔復合薄膜為包裝材料,對固體、液體、粉狀、糊狀的食物、糧食、果品、醬菜、果脯、化學藥品、電子原件、精密儀器儀表、稀有金屬等進行真空包裝或真空充氣包裝,按捺細菌等微生物的繁衍,避免了物品氧化、霉變和腐敗。
  東莞包裝機械特點:對液體、高粘體物料,在高溫下能高精度自動制袋充填包裝。采用擠壓排氣包裝法。材料耐腐蝕性強,完全抵達食物衛生防腐要求。主機結構強壯,多種文字對應的人機界面,操作簡單。可與各類方法的充填系統進行最優組合,然后獲得最佳包裝后果。
                                                                                晟楓機械---東莞包裝機械

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓