您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞真空包裝機械有哪些特點
作者: 來源: 時間:2015-08-17 點擊次數:


   目前市場上存在的東莞真空包裝機,是一種集封口、真空、灌裝于一體的包裝設備,采用塑料薄膜做包裝材料,通過熱成型、真空、封口、分割等過程對產品進行真空包裝,廣泛使用在醫藥、電子、化工、食品等行業,方便儲存、運輸。


   東莞真空包裝機
械特點集中體現在:合用于各類厚度的復合塑料軟膜、硬膜及半硬膜的熱成型,成型深度可根據所包裝物品的外形而定,活絡多變順應性強;可主動稱量充填物品機構,便利衛生;可以依據用戶產物包裝要求,在抽真空的根底上,充入氮氣或其他維護氣體。

采用進步老一輩的光電跟蹤系統,選用彩蓋膜或光膜對充填好的物品進行熱封包裝;可以依據用戶產物包裝要求,在抽真空的根底上,充入氮氣或其他維護氣體;采用進步老一輩的橫切、縱切系統,改換操作便利;可以依據用戶包裝要求,裝備主動打碼系統;備有邊角廢料收受接納系統,僵持情況衛生。

相關文章:

東莞封口機有哪些優勢


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓