您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
如何避免封口機械安全事故?
作者: 來源: 時間:2015-08-19 點擊次數:
    東莞封口機是食品包裝產業的專用封口設備,抽氣方式有內抽和外抽之分,機型也有單室和雙室之分。一般東莞封口機使用的電源均為380v的三相交流電源,用電安全成為企業生產關注問題。操作人員在工作過程中要注意用電安全,防止觸電等事故發生。
    在用電過程中需要注意哪些方法呢?裝置漏電開關或許電閘。這是激起觸電事故的首要啟事,工人在義務時務必反省清楚,選擇優質的漏電開關,假定發作短路狀況就要立刻割斷總電源。而電閘的裝置則需求食物真空包裝機中止義務割斷電源后封鎖總電源,然后才干初步裝置。
    東莞封口機的三相電機要接底線,由于真空包裝設備采用不銹鋼材質屬于導電金屬,而機械運用工夫長了可以會呈現不測狀況。假定機械的內部呈現線路老化或許松動景象,就可以經由機身發作觸電。
    常常反省東莞封口機設備的電源線能否割裂,假定發作割裂則需求用絕緣膠布實時纏好或許改換。有的封口機馬達在外面,馬達內部的電刷缺陷會組成馬達不正常義務,甚至組成漏電景象,所以電刷損壞時要實時改換。

                                                                 晟楓機械---東莞封口機
相關文章:

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓