您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞真空包裝機在實際包裝生產中,需要注意哪些問題?
作者: 來源: 時間:2015-08-20 點擊次數:
東莞真空包裝機在實際包裝生產中,需要注意哪些問題?
   目前東莞常見的食品包裝設備,除了打包機、收縮機之外,人們使用最廣、認可度最高的是真空包裝機。包裝市場對東莞真空包裝機需求量大,真空設備生產強度大,連續作業產生的后果是設備生產中故障的產生。而且操作人員在操作時一定要安全操作避免突發事件的產生及時應對。
  東莞真空包裝機生產中,操作人員需要注意哪些問題呢?
  東莞真空包裝機要在整潔、單調的車間情況中義務,假定情況過于濕潤會影響機身外殼,此外還可以惹起機械漏電(真空包裝機外殼鋼金屬易導電)。要防止機械在易燃易爆情況中義務。
  第二點,假定你選購的東莞真空包裝機是三相四線制電源,則要配一樣電源的插座,單相型機械應配三極電源插座,確保設備牢靠接地。在反省或維修真空包裝機時切記拔損掉電源,以免發作觸電雜亂。
  第三點,要按期潔凈食物。因為真空包裝設備的義務量嚴峻,機械磨損快,所以要擔保真空室內部的潔凈。真空泵內的機油不克不及加的太滿,以僵持在視窗的三分之二處最佳,不清晰的可以參照運用仿單。
  第四點,未經由培訓的操作人員在運用食物真空包裝機時要留心閱讀仿單,不克不及麻木粗心。

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓