您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞真空機關于紙包裝我們不得不講的幾點問題
作者: 來源: 時間:2015-08-19 點擊次數:

       紙包裝作為日常生活中我們習以為常的物品,給我們的生活帶來了極大的便利。但是由于某些商品的特殊性,就使得我們在選則紙包裝時加以注意。所以紙包裝的選紙問題,成為包裝行業越來越不可忽視的問題。那到底該如何選取包裝用紙呢?東莞真空機來給大家答案。

   (1)選用紙板原則。強度能經受運輸與貨架陳列的需要,應能適應印刷、加工、填裝作業的要求;材料價格應與商品價格相稱;應當有助于提高商品的價值與競銷能力。

   (2)重視紙板加工適應性。應全面考慮單重、厚度、破裂強度、拉伸強度、表面強度、撕裂強度、耐折強度、延伸率、沖擊強度、剛度、層間剝離強度、壓折彎曲強度、動靜摩擦系數。

   (3)選擇內裝物適應性的要點。對賽氏粘度、吸水率、吸油率、透濕率、斥水率、折線吸油率、有味氣體的色譜、白度、平滑度、浸水強度、耐溶劑性、抗霉性等12個因素要相適應。

  以上就是包裝選紙所應注意的問題。當然了選好材料就得進行容器的設計,而容器的設計也是應該被加以考慮的。我們應該考慮:1.根據內裝物來選擇紙板材料;2.設計的紙盒能否用制盒機生產;3.要熟悉容器包裝作業的特點;4.注意紙容器的使用方便性;5.考慮紙容器的的生產成本。

  上述所講就是作為紙包裝企業所應該注意的主要問題,東莞食品真空包裝機之所以講這些呢,就是希望通過我們所掌握的知識,讓大家能少走彎路,以實現利益的最大化。
                                 晟楓機械--東莞真空機


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓