您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
國產東莞真空包裝機械行業需反思
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-08-15 點擊次數:
      東莞真空包裝加工企業的創新滲透在方角度面,包括技術創新,管理創新等等。東莞真空包裝機行業怎么樣提高自身的管理水平,主要包含以下幾個角度:

     首先需要讓越來越多的技術人員參加國際水平的包裝機械展會,使他們吸收國外包裝機械的先進設計理念,使用于實際的設計工作之中。

      其次,根據實際運用經驗選用較好品牌的配件及元器件,提高設備的長期運用性能,并建設相應的零備件運用追溯體制。再次,通過現代化網絡手段建設資源共享體制,使公司內部的各種設計理念、信息資源、前沿信息能夠迅速共享跟交融。

      最后,擁有完善的人力資源關系才能使公司引進跟保留優秀的人才,這樣才能保證行業的創新跟活力。

      當下上海、溫州、廣州等地的一些優秀的國內包裝機械企業正在崛起,他們已經擁有完善的研發團隊跟管理體系,重視創新跟研發的思路使得企業繼續發展壯大,產品已經受到國外用戶的認可。

      面對廣闊的運用市場以及國外率先企業帶來的競爭壓力,中國東莞真空包裝機械行業需要改進的地方還有不少。在當下行業面臨新一輪結構調整、技術升級、產品換代的重要時刻,國內企業需通過自主創新,提高自身的管理水平等手段來增強競爭力。
                                                                        晟楓機械----東莞真空包裝機


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓