您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞真空封口機加熱條的維修和保養
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-08-15 點擊次數:
東莞真空封口機加熱條的維修和保養
    一般而言,真空泵是東莞真空封口機的核心部件,而加熱條則是東莞封口機設備的易損配件。長時間使用后,加熱條由于過度損耗的原因,需要及時的維修和更換。
      1 、將加熱導線取下,松開固定酚醛板的插銷或螺栓。
      2、將加熱條及隔板取下。
      3、將外層隔熱布取下。
      4、假若加熱帶郭松,可先旋松一端的銅螺母,再旋轉銅螺絲,使加熱帶漲緊,然后旋緊銅螺母。
假若加熱帶不能運用,則需將兩端的螺帽旋下,取下銅螺絲將溝通后的加熱帶一端刺進銅螺絲的槽中,將其裝入加熱條內盤繞銅螺絲跨過一圈后,調整加熱帶位于加熱條寬度的中部,旋緊銅螺母,再將另一端銅螺絲依上述方法裝入加熱條(加熱條如過長則可減去多于部分),旋轉銅螺絲使加熱帶漲緊,旋緊銅螺母。
   東莞真空封口機加熱條本質是鎳鉻條高電阻電熱合金,鎳鉻合金具有電阻率高、電阻溫度系數小、使用溫度高的特點。在高溫下耐腐蝕性好,油漆適合在含有硫和硫化物的環境中,價格低廉,是工業、機械理想的發熱材料。
                                                                  深圳晟楓機械---
東莞真空封口機

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓