您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
東莞真空包裝機技術突破成創新驅動
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-08-15 點擊次數:
      隨著我國真空包裝機行業的不斷發展和強大,真空包裝機種類數目的不斷增多,真空包裝機機型的不斷豐富,各大真空包裝機企業生產的產品質量不斷地提高。 
     
真空包裝機械廣泛應用于食品領域
     真空除氧除了抑制微生物的生長和繁殖外,另一個重要功能是防止食品氧化,因油脂類食品中含有大量不飽和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品變味、變質。要還有抗壓、阻氣、保鮮等作用,能更有效地使食品長期保持原有的色、香、味、形及營養價值。

  
     選購時,包裝固體、顆粒等比較干燥及無腐蝕性物料的,可選用鋁合金材質,而包裝帶湯汁,含鹽、酸成份較高的物料,則可選用不銹鋼材質或鋁鎂合金材質。密封圈一般采用硅橡膠,黑橡膠,少數低檔產品采用發泡橡膠,硅橡膠耐高溫、耐腐蝕、密封性好、使用壽命長,發泡橡膠密封性差、易脫落、使用壽命短。

  真空包包裝機采用先進的微電腦控制器,驅動步進電機控制袋長及商標定位,性能穩定、調整方便、檢測準確。而且,包裝外觀獨特呈三角形狀,美觀、時尚,增強展示效果。但是,一般真空包裝機就沒有這樣的功效。
         技術突破成創新驅動,改革開放以來,我國真空包裝機雖然獲得了快速的發展,但其面臨的問題依然不少,國內真空包裝機技術含量和質量較高的制造商寥寥無幾,且大多停留在中低速水平。同國外的同類產品相比,無論在裝備的發展水平技術含量和應用推廣方面都不盡人意在市場分配中,國產的真空包裝機只是在中低檔市場上略占優勢,而高檔市場幾乎全部被國外產品所占據。除了一些專業生產真空包裝機的廠商以外,國內的一些大學和科研院所也參與到真空包裝機的研制生產中來相信依托各個大學和科研院所的科研實力。

   國產真空包裝機的研制生產在不久的將來會有重大的突破。隨著我國真空包裝機市場規模的日趨增大,產品種類的日益繁多,真空包裝機廠家的不斷增多,生產自動化程度的不斷提高,市場對真空包裝機的需求也在不斷地膨脹。

   我國真空包裝機械設備要想在國際市場立足,不僅僅靠先進的發展技術,我們還需加大力度對設備進行全面改新,讓設備的技術再度提高,全面實現自動化技術,從實際出發,引進技術的同時,自主創新,這樣才能生產出適合國內外市場需求的設備。

   立足國際市場指日可待

   上世界80年代初,我國真空包裝技術開始發展,到現在雖然我國真空包裝機發展到一定階段,但與發達國家相比,仍然存在很大的差距,影響到國內企業行業走向國際市場,那我國真空包裝機又將如何進入國際市場呢?

   目前,國外發達國家已將微機控制、激光技術、人工智能、光導纖維、圖像傳感、工業機器人等高新技術成熟的應用于包裝機械。而我國真空包裝機械設備要想在國際市場立足,不僅僅靠先進的發展技術,我們還需加大力度對設備進行全面改新,讓設備的技術再度提高,全面實現自動化技術,從實際出發,引進技術的同時,自主創新也必不可少,這樣才能生產出適合國內市場需求的設備,同時要學會與科學技術的發展相結合,通過先進高端技術投入到設備,可以讓設備逐步趨向于高智能、高效率、高質量的方向發展。

   當前,國內的相關企業必將面臨外商的強有力的競爭,國內的企業要敢于參與競爭,不僅在國內市場上參與競爭,更要積極參加國際市場的競爭這就對國內的相關企業提出了更高的要求和更廣闊的市場空間,國內企業應該立足國內,放眼國際,積極參與競爭。


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓