您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
維持東莞真空包裝機壽命的方法
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-08-15 點擊次數:

      通過真空包裝機的結構分析顯示,在包裝行業,所有包裝機械,如打包機、收縮機都有各自的側重點。東莞真空包裝機維護和保養的核心是真空泵。那么下面就對其核心真空泵的保養做如下分析:

    深圳晟楓包裝機械有限公司提示

   1.每周一次檢查油位及油的顏色,如果油位低于“MIN”標記,請加油;如果油位超過“MAX”標記,放掉部分油,或者是由于冷凝物過多而稀釋了真空泵油,這需要全部更換真空泵油,必要時請更換氣鎮閥。     

   2.真空泵油必須是光亮、清晰的,不能有一點起泡沫或渾濁,油靜止沉淀后有不能消失的乳白色物質說明有外來物質進入,必須更換新油。     

  3.每月一次檢查進氣過濾器及排氣過濾器。  東莞茶葉真空機,東莞食品真空機,東莞打包機,東莞全自動真空機,東莞外抽真空機

  4.半年一次清洗真空泵泵腔內的灰塵、污垢,清洗風扇引擎罩、風扇輪、通風格柵、冷卻翅片(用壓縮空氣清洗)。      

  5.每年一次更換排氣過濾器,清洗或更換進氣過濾器(用壓縮空氣清洗)。      

  6.每500-2000小時更換真空泵油及油過濾器。     

  這些都是通用的保養方法,對于所有東莞真空包裝機使用時也都應注意隨時保養及維護


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓