您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
外抽真空包裝機選用條件
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2020-03-25 點擊次數:

   外抽真空包裝機和內抽真空包裝機的功能稍有差別,適用范圍也有些不同,所以在選購外抽真空包裝機時先確定自己的產品是否適合使用外抽真空包裝機,外抽真空包裝機的適用范圍主要有電子產品,如電路板、半導體、電子成品、IC等,還有布料,毛制品等。外抽真空包裝機不適合包裝液體、半液體等產品。
   在選購外抽真空包裝機時不光要看自己的產品特性還要看包裝袋的規格,如果包裝袋的封口長度是30厘米以下,那么可以選擇東莞包裝機械廠家生產的VS-450TA小型臺式真空包裝機,此型號真空包裝機和其它機器一樣內置韓國三和真空浦,適用于萬級以下凈化室內使用,機型小巧,不占地方。采用先進的微電腦控制,液晶屏幕顯示,中文界面,操作更方便。還有充氣的功能。


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓