您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
手壓式封口機的使用注意事項
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-08-15 點擊次數:

              手壓式封口機的使用注意事項

     手壓式封口機是東莞封口機系列產品中較簡單的一種,相對于其他封口機他不但體積小,攜帶方便而且使用起來也比較簡單。
     手壓式封口機不用電源開關。把交流電源線插入插座,根據要封接的材料的厚度,調整加熱時間。將塑料袋放在封接面上,然后按下手柄,電路即自動控制加熱時間。封口機指示燈熄滅時,電源即被自動斷開。約1-2秒鐘后,放開手柄,就封接好了。
     萬一封接時封接處出現破損(這是塑料封口機經常出現的故障),一般是因為加熱時間太長。只須將旋鈕向反時針方向旋轉,縮短加熱時間。
     如果封接不牢,那是因為加熱時間太短。請將封口機旋鈕向順時針方向旋轉,延長加時間。 如果塑料袋粘在橡膠壓板上,說明冷卻時間不夠,必須延長指示燈熄滅后的冷卻時間。請稍遲一點放開手柄。加熱時間調整好以后,在使用時應保持不變。在連續使用時不必再作任何調整本機可將交流電源線始終插在電源插座上,不封接時不消耗電SF-200B具有打字功能,若不需要打字,則將橡膠壓板反過來使用。
     在平常的維護中手壓式封口機雖沒有鋁箔封口機要求嚴格,但也應始終保持封接面清潔,進免在封接面上殘留物氧化而降低電熱帶和耐熱布的壽命。不要用濕布擦封接面。
     如果東莞封口機電熱帶下面的襯墊損壞的話,就會造成短路而損壞電熱帶。因此每次更換電熱帶時,應檢查該襯墊的完好情況。如有損壞應更換新的。必需要換電熱帶時應選用與原來具有同樣規格的長時間使用以后請檢查一下像膠壓板。因為像膠壓板損壞的話將影響封接質量。


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓