您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
噴碼封口機的定義
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-08-15 點擊次數:
   當前東莞封口機企業發現噴碼封口機可以分為墨水噴碼機和激光噴碼機兩大類。墨水噴碼機產品開發早,價格相對激光機便宜,仍占市場主導。墨水噴碼封口機按原理分為連續性墨水噴射和指令噴射;按字體大小分小字體、大字體;按噴印速度分超高速、高速、標準速、慢速;按動力源分外部氣源,并且他們的封口機產品都是來自于外部的壓縮空氣和內部氣源來自內置的齒輪泵。
   它采用一個噴嘴連續式噴墨,可避免多噴嘴待會噴射式噴印封口機經常造成噴嘴阻塞的毛病;電腦控制油墨系統,自動添加油墨及稀釋,自動監測調節以維持一定油墨濃度,保持不間斷的噴碼操作且精美的噴印品質。電腦控制油墨可更精確地追蹤產品,可編程日期自改變自定日期,在迎合操作上的特別需要,它還可通過串聯通訊口接到計算機網絡,因此可通過遠離噴碼封口機的計算機找尋所有功能、創造訊息及下載資料,或接收從其他封口機器上傳輸過來的資料。
                              晟楓機械--東莞封口機

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓