您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
粉劑包裝機的保養問題
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-10-11 點擊次數:
       粉劑包裝機是較為精密的設備,在使用過程中必須嚴格按照使用說明書操作,才能確保整機的正常運行,但是如果由于操作不當從而造成了設備停機,這時維修保養起來就更麻煩了,別擔心,東莞包裝機械給您支招。
      有時在特殊的環境,粉劑包裝機經常會出現零件間的配合磨損、松動、銹蝕等現象,使得它的綜合能力受到影響,因此,保養是維持包裝機設備的正常性能,維修時恢復性能的保障。這需要加強操作人員和保養維護人員的培訓,及時檢查,并將項目規范化,形成一定的標準,使保養變成一種習慣。常見的保養方法有:設備保持內外整潔,各滑動面、油孔等處無油污或異物堆積,各部位不漏水、不漏油、不漏氣,設備周圍的雜物、臟物要清洗干凈;按時加油或換油,不斷油,無干摩現象,儀表明亮,油路暢通,油質牌號符合使用要求;工具、附件、電柜、線路等應整齊有條理,電氣元件、感應元件保證干爽不積塵。
      在維修方面,高溫布損壞時,先松開固定高溫布的四個固定螺絲,在轉動旋桿,將燒壞的高溫布向前或向后卷起,再鎖緊固定螺絲;有時上下壓膠的四個平面均可使用,如果在使用過程中發現壓膠損壞,請即換一個平面使用;封刀損壞時,應將位于之上的高溫布移開,用螺絲刀松開電極固定蓋上的螺絲,將其取下,抬起電極壓桿,松開封刀固定螺絲,則封刀可方便的取下,分別將新封刀兩端裝入兩個電極,鎖緊固定螺絲,則完成更換封刀;沒用3-5個月,高溫布、壓膠、封刀等就出現局部損壞,應在平時就儲備適量的易損件,并定期保養該機。
                                                           晟楓機械----東莞包裝機械

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓