您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
魚類制品包裝機的產品特性及適用范圍
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-09-04 點擊次數:

   在超市中,我們常常會看到各種鮮魚、鮮肉的真空包裝,更多的是海鮮制品的真空包裝,這說明東莞真空包裝機在魚類制品上應用廣泛。其主要作用就是保鮮和提高商品的展銷性。包裝鮮肉、魚類可以延長其貨架壽命認為真空包裝的鮮肉、鮮魚較有氧包裝的鮮魚、鮮肉的貨架壽命長的原因有:
  (1)腐爛和粘液減少;
  (2)在厭氧情況下微生物的總數目增加緩慢;
  (3)貯藏之后,真空包裝內最終微生物的數量比有氧包裝要少。
  這說明,不透氧膜(真空包裝袋)真空包裝鮮魚、鮮肉,當其中的氧轉化為二氧化碳之后,不透氧膜(真空包裝袋)能阻隔外界的氧再進入包裝內,所以真空包裝能延長鮮魚、鮮肉的貨架壽命(保質期、保鮮期)。
適合真空包裝機的淡水魚類及其制品
  青魚 、草魚 、鰱魚 、鳙魚 、鯽魚 、鯉魚 、鯪魚 、鮭 、鱖魚 、團頭魴 、長春鳊 、魴 、銀魚 、烏鱧(黑魚) 、泥鰍 、鯰魚 、鰣魚 、鱸魚 、黃鱔 、羅非魚 、虹鱒 、河豚 、鱘魚 、鰉魚 、武昌魚 、甲魚烏龜、鱉 、糟魚 、醉魚 、其他魚類腌制品 、桂魚 、其他淡水魚類。
適合真空包裝機的海水魚類及其制品
大黃魚 、小黃魚 、黃姑魚 、安康魚 、帶魚 、鯧魚 、鲅魚 、鮐魚 、三文魚 、鱸魚 、鯡魚 、藍圓 、馬面 、石斑魚 、鲆魚 、鰈魚 、沙丁魚 、鱈魚 、海鰻 、鰩魚 、鯊魚 、鯛魚 、鳳尾魚 、秋刀魚 、竹莢魚 、多春魚 、金槍魚 、其他海水魚類。
適合真空包裝的蝦類及其制品
  對蝦 、鷹爪蝦 、白蝦 、龍蝦 、羅氏沼蝦 、黑虎蝦 、草蝦 、河蝦 、蝦仁 、基圍蝦 、蝦米 、蝦皮 、青蝦 、蝦類干制品 、其他蝦類。
                       

                    晟楓機械--東莞真空包裝機


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓