您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
國內冷藏技術打破日本壟斷志之東莞真空包裝機
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-09-12 點擊次數:

  據廣東東莞企業介紹,國內包裝企業已經自主研發零下六十度超低溫的冷藏技術,打破一直以來日本對食品行業的冷藏技術壟斷政策,解決食品行業的保鮮問題。
  企業將超低溫冷藏技術和真空包裝機有機結合,既能確保食品的保鮮技術,又能方便食物的長途運輸。東莞真空包裝機是最好的示例,使用冷藏加工技術保存魚類產品,維持最初的鮮美,讓購買者吃到最優質的食品。
  東莞真空包裝機在真空包裝魚類前,提前進行冷凍。魚類捕撈后必須在最短的時間內進行超低溫處理,保證肉質的鮮美。在此后的每個包裝和物流環節確保低溫的環境,因此東莞真空包裝機一定能夠耐寒,以防影響機器的正常工作。
如今企業一鼓作氣,與國內知名高校、科研機構開展研發機電一體化進程,相信沒有多久,東莞真空包裝機會再上一個臺階。

                                    晟楓機械---東莞真空包裝機

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓