您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
東莞封口機如何渡過“新春佳節”
作者: 來源: 時間:2014-07-19 點擊次數:
   新春佳節是萬家團圓的日子,也是工作疏松的日子。很多企業新年回來之后,發現廠內的封口機出現各式各樣的問題,如軸承斷裂、工作臺污垢多,嚴重的甚至會發生火災等惡性時間。東莞封口機想要渡過新春佳節,保養維護是不可缺少的,正確的操作更是必要。
      一般的保養工作,工作人員每天結束東莞封口機的使用后,定時清潔封口機,尤其是工作臺。因為工作臺是各項工作集中的地方,污垢、異物較多;
 瘋狂刀片的清潔是必要的,封口刀片需要干燥的棉布或者脫模劑進行清潔,切忌使用金屬硬物刮封口刀;
 運動型配件要及時潤滑,如送膜電機的鏈條、軸承座等,定時添加潤滑油,能夠保持配件正常高速的工作,提升生產效率;
 另外,封口刀、硅膠等需要良好的保護措施,一旦發現封口到或高溫膠布有破損及時更換;維修之前關閉電源,維修工作由專業人員進行。
 春節假期,全國眾多工廠放假,東莞封口機生產企業放假前務必確保大型機器電源的關閉狀態,以免造成財產損失和人員傷亡。

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓