您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
解析東莞真空封口機常見配置
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2020-01-10 點擊次數:
   發展到今天,東莞真空封口機已經成為食品、醫藥、化工、電子等行業必不可少的包裝設備。東莞真空包裝機的存在解決食品氧化、食品腐敗變質的問題,通過保證食品儲存的真空環境來提升食品保鮮期,方便食品運輸到全國各地銷售買賣。
  東莞真空包裝機根據抽真空方式的不同,分為內抽式真空包裝機和外抽式真空包裝機,兩種真空包裝機的配置各不相同。
  內抽式真空包裝機<br />常規分:DZD-400/S單室真空包裝機、DZD-400/2S雙室真空包裝機、DZD-500/2S雙室真空包裝機、DZD-600/2S雙室真空包裝機、臺式真空包裝機、茶葉真空包裝機,可對固體、液體、粉狀、糊狀的食物、糧食、果品、醬菜、果脯、化學藥品、電子組件、精密儀器表、稀有金屬等進行真空包裝,包裝后果緊密、強壯、美觀。
  外抽式真空包裝機首要分:VS-600與VS-600A型,其條理配備分:(1)繼電器+真空發生器;(2)繼電器+優質真空泵;   (3)PLC節制+優質真空泵;(4)PLC節制+液晶顯示屏+優質真空泵。
  這四種配套都是市場非常普及的,然則PLC節制+液晶顯示屏+優質真空泵是那時操作最便當,可視化程度更高,維修率最低的一款。運用于特大件或異型物品來說此機最為合適。

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓