您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
保香包裝及其耐熱耐寒包裝之東莞真空機
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2020-01-10 點擊次數:

保香包裝及其耐熱耐寒包裝之東莞真空機

    東莞真空機今天給大家帶來了些有關保香包裝和耐熱耐寒包裝的知識,希望大家能有所了解。

 保香包裝

 化妝品、食品特別是嗜好品,香味是很重要的質量指標。保香包裝的目的在于防止被包裝物特有的香味擴散,并防止外部怪味滲入。保香包裝的關鍵也在于選擇保香性較好的包裝材料如金屬罐、鋁箱、玻璃容器、金屬軟膏筒等。至于塑料則應選用香臭味不易透過的材料。加聚酯、聚碳酸脂及保香性好的聚酰胺、聚丙烯。同時,采用相應的保香包裝技術。

 耐熱耐寒包裝

為了滅菌、食品低溫保鮮、普及冷凍食品,對藥品中的注射劑和醫療器械消毒及延長食品的貨架壽命,需要耐熱、耐寒包裝。

  (1)速凍包裝。用耐冷、耐潮包裝材料和速凍技術使冷凍內裝物能在冷藏條件下較長時間儲存的包裝。

(2)隔熱包裝。為了減少儲運過程中包裝件內與外界環境的熱傳遞采取一定防護措施的包裝。如在包裝容器內襯以隔熱材料等。

  ( 3)保鮮包裝。在規定的儲存條件下,不用罐頭包裝方式,而采用具有特殊性能的包選材料和特殊結構的容器包裝水果、蔬菜等食品。或對這類食品進行必要的化學、物理處理,使其在一定時間內保持色、香、味而采取一定防護措施的包裝。
                    晟楓機械---東莞真空機


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓