您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

技術與服務

您的位置:首頁 > 技術與服務 > 正文
收縮包裝薄膜的類別及其優缺點
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2019-09-10 點擊次數:

 東莞真空包裝機的自我價值

 今天請大家和東莞真空機來一塊來學習下關于收縮包裝薄膜的類別及其優缺點的知識。

 (1)雙向拉伸聚氯乙烯薄膜。優點是透明度、光澤特別好;收縮性能好,易于使用,薄膜的收縮溫度為60l50℃,范圍大;封緘性能好,任何封緘方法均可使用。缺點是在封緘薄膜時發生氯氣乃至氯化氫氣陳強烈。

 (2)單向拉伸氯乙烯薄膜。供作印刷商標或筒套僅僅縱或橫的單向拉伸的薄膜。

 (3)雙向拉伸聚乙烯薄膜。優點是在低溫的情況下延伸率和沖擊強度也不大降低,包裝物強度大,封緘加工容易;收縮應力弱,可減少脫脂棉等商品變形。聚乙烯一般從105℃有急劇收縮的特性,其收縮特性溫度范圍小,確定溫度時需注意。

 (4)雙向拉伸聚丙烯薄膜。優點是透濕度小、防潮性能好;透明度、光澤好;無臭味。其收縮特性的收縮濕度全需105l65℃高溫,而且在狹小范圍內引起急劇收縮,易產生皺紋和麻點,收縮加工困難。

 (5)其它收縮包裝材料。有聚酯、聚笨乙烯、聚偏二氯乙烯等。

  文章由東莞食品真空包裝機整理發布。


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓