您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

行業知識

您的位置:首頁 > 行業知識 > 正文
國內食品真空包裝機的的合理包裝標準
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2020-02-11 點擊次數:

   生產廠指出,為了克服過分包裝,改變過弱包裝,達到合理包裝的目的,就要求制定一個合理包裝的標難,使生產者與消費者之間均有標準可言,相互有一把衡量之尺,有利于解決包裝上產生的各種矛盾,無論對國家、企業、個人而言都是百利而無一弊的。在我國,合理包裝標準的制定應考慮到買方(消費者)和賣方(企業)的基本利益,合理包裝應符合以下幾方面的要求:

  (1)對內裝物質量的保護性能好;

  (2)生產效率高;

  (3)包裝材料與容器衛生安全可靠;

  (4)包裝容器大小適當,便于運輸,裝卸以及零售、使用;

  (5)空閑容積有度;

  (6)標志、說明清楚貼切;

  (7)包裝費用與內裝物比例要適應;

  (8)符合物流規律,銷售過程合理;

  (9)便于廢棄處理、回收、再生利用。

 推廣合理包裝,對我國工業企業在減少因包裝不善而引起的損失;節省資金和資源,減少公害;降低商品成本;減輕消費者負坦;提高包裝商品質量,減少或杜絕不合理包裝在市場上的流通現象等,均有其現實意義。

  上述內容由:東莞真空機:http://sf-vacuum.com整理發布。


蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓