您好,歡迎光臨蜜桃视频官網!
加入收藏| 設為首頁
全國服務熱線:0755-27249858

解決方案

您的位置:首頁 > 解決方案 > 正文
真空包裝機的維護六要點
作者:晟楓客服 來源:網絡 時間:2015-08-20 點擊次數:
         一臺東莞真空包裝機的使用壽命不僅和機器設計、配件有關,更和使用方法有關,使用方法恰當,是可以延長使用壽命的。真空包裝機維修及保養工作如下:
    1、操作前必須詳細閱讀說明書,熟悉調整和使用方法,一定要按說明操作。
    2、按真空包裝機說明書規定,對真空泵進行定期保養,加油(注意保持油位),幷嚴格注意不允許倒轉,以免造成泵的誤操作和泵倒轉,油倒噴至泵內真空系。
    3、經常檢查下熱壓架封口漆布(聚四氟乙烯)上有無異物,是否平整,以確保封口強度。
    4、經常檢查機器接地是否接觸良好,保證安全用電。
    5、發現故障時,應及時關閉電源,必要時,要接急停按鈕,待放氣后提起機蓋,然后關掉電壓,檢查原因,排除故障。
    6、在不能解決故障時,撥打機器上的售后服務電話,向
真空包裝機廠家技術人員咨詢。

                                                                                         晟楓機械--
東莞真空包裝機

蜜桃视频    電話:0755-27249858     傳真:0755-27249858    手機:18923820158    E-mail: sfpack@sf-858.com szsfjx@163.com
地址:深圳市沙井街道新橋新發工業區新發中路1號B3棟三樓